Erste Ausrückung unserer Neuen!

Im heurigen Jahr sind wir besonders stolz auf unsere 4 neuen Mitglieder, welche mit Bravour ihre ersten großen Auftritte bei den beiden Kirchenkonzerten und dem Namenstags Ständchen für unseren Pfarrer absolviert haben. Herzlich Willkommen in der Musikkapelle Zams!

4 neuen Mitglieder bei der Musikkapelle angekommen!

Der Vorstand der Musikkapelle Zams durfte bei den ersten Highlight 2019 3 Mädchen und einen Burschen recht herzlch in der großen Musikkapelle begrüßen und willkommen heißen. Alle vier haben ihre erste große Aufgabe hervorragend gemeister und wir alle sind stolz auf sie und freuen uns sehr, dass diese 4 nun ein wichtiger Teil von uns sind!

erste Reihe von links: Johanna Mitteregger, Hannah Peters, Emilia Bombardelli, Paul Marth
zweite Reihe von links: Jugendreferent Markus Matt, Präsident Günther Platter, Obmann Stephan Wohlfarter und Kapellmeister Rudolf Pascher